Über Nacht Pecan Rollen

Über Nacht Pecan Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 35 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Über Nacht Pecan Rollen, Übernachtung Karamell Pecan Rollen, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Salz und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Auf leicht bemehlte Oberfläche, sanft Teig in Mehl rollen zu beschichten. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
In gefettete große Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fett 13x9-Zoll-Pfanne. In 1-Quart-Topf 1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
8
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer 2 Esslöffel Butter bis krümelig. Punch-down-Teig. Auf bemehlter Oberfläche, pat oder Rolle in 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit 2 EL Butter bestreichen; mit Füllung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
10
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise rand von teig in rolle zu versiegeln; stretch und form zu machen auch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
In fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
12
Leicht auseinander in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ungebackene Brötchen fest abdecken; sofort mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern (damit sie aufgehen können), jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Ofen auf 350 ° F. Aufdecken und backen 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun. Sofort hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute stehen, damit Karamell über die Brötchen nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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