Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Rindfleisch-Satay Mit Ingwer DIP-Sauce, Rindfleisch Tataki Mit Ponzu-Sauce, und Lebende Frühlingsrollen mit Zitronen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Reiben Sie 1 Esslöffel Öl über Rindfleisch.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch zu Pfanne und kochen, bis braun, drehen oft, etwa 5 Minuten.
Rindfleisch in die Bratpfanne geben. Roastbeef im Ofen, bis Thermometer in der Mitte Register 54° für mittel-selten, etwa 35 Minuten eingesetzt. Cool.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rindfleisch zur Marinade geben. Abdecken und kühlen, bis das Rindfleisch kalt ist, gelegentlich Marinade eindrehen, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag. Marinade vom Rindfleisch wegwerfen.
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Rindfleisch auf Tellern anrichten. Löffel kleine Hügel von Daikon, Ingwer und grüne Zwiebeln auf Teller.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und shiso.
Mit einzelnen Schalen Zitronen-Soja-Dip-Sauce servieren.