Ingwer-Schweinefleisch über Spaghetti
Ingwerschweinefleisch über Spaghetti könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 741 kalorien, 36 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 73%. Versuchen Ingwer-Basilikum-Spaghetti, Vollkornspaghetti mit Gemüse, Zitrone und Ingwer, und Pikanter Spaghetti-Ingwer-Salat (asiatisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Maisstärke, Wasser, Sojasauce und Wein oder Brühe in einer Schüssel glatt rühren.
Zur Schweinefleischmischung mit Zwiebeln geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Spaghetti abtropfen lassen; 6 Tassen in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Restliche Spaghetti im Kühlschrank aufbewahren.