Ingwer Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Shortbread, Ingwer Shortbread, und Ingwer Shortbread Cookies.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, gemahlenen Ingwer und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (ca.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Fügen Sie Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie und bedecken Sie sie mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 20 Minuten.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 8-Zoll-Kreis (die Ränder des Kreises reißen leicht).
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie und legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Entfernen Sie die restliche Plastikfolie.
Den Teig mit 1 Esslöffel grobem Zucker bestreuen; Drücken Sie vorsichtig, damit der Zucker am Teig haftet. Den Teig leicht in 16 Keile schneiden und in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Legen Sie 1 Stück kristallisierten Ingwer in jeden Keil; Drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis leicht Gold in der Farbe.
Aus dem Ofen nehmen; cool 5 Minuten.
Schneiden Sie durch die Linien, um 16 Keile zu machen.
Auf einen Rost legen; vollständig abkühlen.