Ingwer Snap Kürbiskuchen mit Ingwercreme
Für 64 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, süße Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ingwer Snap und Kürbis-Eis-Sandwiches, Zähe Ingwer-Kürbis-gesalzene Karamell-Eiscreme-Sandwiches mit Heath Bar Bits, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Krumenkruste: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter einfetten. Wickeln Sie den Boden der Pfanne in Folie, um ein Auslaufen zu verhindern.
Kombinieren Sie den Zucker, Salz, 8 der gingersnap Cookies und die Graham Cracker in einer Küchenmaschine und Puls bis krümelig.
In die Butter nieseln und weiter pulsieren, bis die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und drücken Sie sie mit einem Glas mit geraden Kanten in den Boden und auf halber Höhe der Seiten.
Backen Sie die Kruste etwa 10 Minuten lang und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, während Sie die Füllung herstellen.
Für die Füllung: Kürbis, dunkelbraunen Zucker, Zimt, Eier, Banane, Eiweiß und Milch in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Füllung in die gebackene Krumenkruste und backen Sie sie etwa 50 Minuten lang.
Lassen Sie vollständig abkühlen, während Sie die Ingwer Schlagsahne machen.
Für die Ingwer-Schlagsahne: Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich mit einem Handmixer weiche Spitzen bilden. Den Ingwer unterheben.
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Laden Sie die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Rohr Rosetten um den Umfang des Kuchens und dekorieren mit den 8 restlichen gingersnap Cookies.
Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze verwenden, damit die Ingwerstücke in der Schlagsahne die Spitze nicht verstopfen.