Ingwer-Tee Granita erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 146 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwer, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Jamaikanische und Ingwer Granita, Heidelbeere Ingwer Granita, und Zitronengras + Ingwer Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Teebeutel hinzufügen; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
4
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie vorsichtig; Fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Zitronensaft, Optional
5
Gießen Sie Tee durch ein Maschendrahtsieb in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
8 Stunden einfrieren.
7
Mischung 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Prozessmischung, ein Viertel zu einer Zeit, in einer Küchenmaschine oder Mixer bis glatt.