Ingwer-Apfel-Martinis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 und Kosten $ 1.3 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 268 kalorien. 42 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mineralwasser, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer und Apfel Martinis, Apfel Martinis, und Gewürzte Virgin Apple Martinis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Krug den einfachen Sirup, Apfelsaft, Rum und Mineralwasser. Zum Servieren einen Martini-Shaker mit Eis füllen und etwa 1 Tasse der Rummischung hinzufügen. Gut schütteln und in Martini-Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Einfacher Sirup
Apfelsaft
Rum
Schütteln
Eis
2
Mit Apfelscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Ingwer bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen. Vor dem Gebrauch abseihen.