Ingwer und Limetten Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Meeresfrüchten, Limette, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Limette & Ingwer Lachs, Ingwer Limette glasierter Lachs, und Kalk und Ingwer gegrillter Lachs.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 bis 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt ein und heizen Sie den Broiler des Ofens vor; Wenn die Broilereinstellung niedrig eingestellt ist, Stellen Sie den Broiler darauf ein. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen; Lachs mit Olivenöl einreiben. Mit Meeresfrüchten und schwarzem Pfeffer würzen. Ingwerscheiben auf Lachs anrichten und mit Knoblauch bestreuen.
Limettenscheiben über die Ingwer-Knoblauch-Schicht legen.
Broil Lachs bis heiß und beginnt undurchsichtig zu drehen, etwa 10 Minuten; sorgfältig beobachten. Wenn der Broiler eine hohe Einstellung hat, drehen Sie den Broiler auf diese Einstellung und braten Sie weiter, bis der Lachs durchgegart ist und leicht mit einer Gabel flockt, 5 bis 10 weitere Minuten.