Ingwer verdünnt
Ingwer verdünnt ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 110 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Melasse, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Ingwer-Verdünnungen, Grüne Minze verdünnt, und Minze verdünnt.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen; restlichen Zucker beiseite stellen. Melasse und Kaffee zu einer cremigen Mischung schlagen.
Die restlichen Zutaten mischen; zu der cremigen Mischung geben, bis alles gut vermischt ist (Teig wird weich).
Abdecken und 15 Minuten einfrieren. Teig zu einem 7-Zoll formen. rollen; auf 1 Zoll abflachen. Stärke. In Plastikfolie einwickeln. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Teig auspacken und in 1/8-Zoll schneiden. scheiben; platziere 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen.
Mit reserviertem Zucker bestreuen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.