Ingwer-Zitronen-gedämpfter Streifenbarsch mit Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. uper. Versuchen Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche die Hohlräume des Streifenbarsches mit Ingwer, Zitronenscheiben und Fenchelwedeln füllen. Die Innen- und Außenseite des Fisches mit Salz würzen.
Positionieren Sie einen Rost in den Boden einer großen, tiefen Pfanne und füllen Sie die Pfanne mit 1/8 Zoll Wasser. Bringen Sie das Wasser zum köcheln. Stellen Sie den Fisch auf das Gestell, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er durchgegart ist, etwa 18 Minuten.
In der Zwischenzeit den in Scheiben geschnittenen Fenchel in eine Schüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Zitronensaft geben und mit Salz würzen.
15 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Platte.
Den Fisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Den Fisch mit dem Fenchelsalat servieren.