Ingwer-Zitronengras-Pina Colada
Ingwer-Zitronengras-Pina Coladan ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronengras, Zoll Stücke Zitronengras, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Piña Colada, Piña-Colada-Torte, und Pina-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit der Rückseite eines schweren Kochmessers den Zitronengrasstiel zerquetschen, um die Innenfasern freizulegen, und in 1-Zoll-Längen schneiden.
Kombinieren Sie die Zitronengrasstücke, Ingwer, Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und einige Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen.
Den Sirup in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Stellen Sie die Schüssel auf eine größere Schüssel mit Eis und verquirlen Sie den Sirup, bis er abgekühlt ist.
Kombinieren Sie den Ananassaft, Kokosmilch, Rum und alle gekühlten Sirup in einem Mixer und mischen; es wird eine schöne schaumige Schicht auf der Oberseite machen.
In 4 Becher mit oder ohne Eis gießen und mit Minze oder Zitronengras garnieren.