Ingwergarnelen
Ingwergarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1533 kalorien, 219g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Maismehl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Garnelen-Ingwer-Suppe, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/??? für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.