Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoisin-Sauce, Chilipulver, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Insel BBQ-Sauce, und Coney Island-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unterrühren und weich kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ketchup, SPLENDA®-Braunzuckermischung, Melasse, Rum, Hoisinsauce, Tomatenmark, Essig, Chilipulver und Cayennepfeffer untermischen. Kochen und rühren 5 Minuten, bis gut gemischt und erhitzt durch. Restlichen Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren