Insel Huhn
Insel-Huhn ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Insel Ruck Huhn, Gegrillte Chicken Island, und Insel-Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Mehl in die Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 20 Sekunden.
Fügen Sie Orangensaft und Brühe hinzu und entfetten Sie die Pfanne, indem Sie Partikel abkratzen, die am Boden haften.
Fügen Sie Ananas und die nächsten 6 Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.
Hühnchen hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zum Servieren 1 Tasse Reis auf jeden Teller geben. Top jede portion mit Huhn; Löffel Ananas-Mischung gleichmäßig über Huhn.
Auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.