Inselgarnelen und Makkaroni benötigen etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 975 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Jalapenopfeffer, Parmesan und Knoblauch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Inselgarnele, Garnelen Sullivans Insel, und Würzige Inselgarnele.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Dressing für dieses Gericht vor. Mikrowellen-Limette in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben. Durch das Zuführrohr eines laufenden Mixers 1 Stück Orangensaft, Reisweinessig, Knoblauch, 2 Esslöffel Orangenmarmelade nach Belieben hinzufügen (den Rest verwenden Sie, wenn Sie nach dem Probieren entscheiden, dass er gesüßt werden muss) und den Saft aus der jetzt leicht abgekühlten Limette. Bei laufendem Mixer das Olivenöl in einem langsamen Strahl hinzufügen. Passen Sie den Geschmack bei Bedarf mit zusätzlicher Orangenmarmelade nach Ihren Wünschen an und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Legen Sie den Verband kurz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Orangenmarmelade
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Bereiten Sie Salsa zu, indem Sie Ananas, Jicama, rote Zwiebeln, Koriander und Jalapeno kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Jicama
Zähneknirschen
3
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um es zu beschichten, und reservieren Sie den Rest, um die Makkaroni anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
4
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Die Garnelen mit Krabbenkochgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne, die groß genug ist, um die gekochten Nudeln aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten, dann Garnelen hinzufügen und rosa und undurchsichtig kochen, dann auf eine Nutzplatte legen. (Überkochen Sie die Garnelen nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und geben Sie die gekochten Makkaroni in die Pfanne. Parmesan einrühren und genug vom restlichen Dressing zum Bestreichen hinzufügen. Die Salsa und die Garnelen unterheben und ein paar Garnelen zum Garnieren aufbewahren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Auf eine Servierplatte geben und mit reservierten Garnelen- und Korianderblättern garnieren.