Inselgarnelen und Makkaroni

Inselgarnelen und Makkaroni
Inselgarnelen und Makkaroni benötigen etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 975 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Jalapenopfeffer, Parmesan und Knoblauch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Inselgarnele, Garnelen Sullivans Insel, und Würzige Inselgarnele.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Dressing für dieses Gericht vor. Mikrowellen-Limette in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben. Durch das Zuführrohr eines laufenden Mixers 1 Stück Orangensaft, Reisweinessig, Knoblauch, 2 Esslöffel Orangenmarmelade nach Belieben hinzufügen (den Rest verwenden Sie, wenn Sie nach dem Probieren entscheiden, dass er gesüßt werden muss) und den Saft aus der jetzt leicht abgekühlten Limette. Bei laufendem Mixer das Olivenöl in einem langsamen Strahl hinzufügen. Passen Sie den Geschmack bei Bedarf mit zusätzlicher Orangenmarmelade nach Ihren Wünschen an und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Legen Sie den Verband kurz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Bereiten Sie Salsa zu, indem Sie Ananas, Jicama, rote Zwiebeln, Koriander und Jalapeno kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
JicamaJicama
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um es zu beschichten, und reservieren Sie den Rest, um die Makkaroni anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
4
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Die Garnelen mit Krabbenkochgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne, die groß genug ist, um die gekochten Nudeln aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten, dann Garnelen hinzufügen und rosa und undurchsichtig kochen, dann auf eine Nutzplatte legen. (Überkochen Sie die Garnelen nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und geben Sie die gekochten Makkaroni in die Pfanne. Parmesan einrühren und genug vom restlichen Dressing zum Bestreichen hinzufügen. Die Salsa und die Garnelen unterheben und ein paar Garnelen zum Garnieren aufbewahren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Auf eine Servierplatte geben und mit reservierten Garnelen- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
11
Restliches Dressing auf der Seite servieren.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)11 EL getrockneter Oreganocrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Ellenbogen Makkaronigetrocknete Ellenbogen Makkaroni2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1mittlere Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, mit der Seite einer Messerklinge leicht zerdrückt und gehacktknoblauch, mit der Seite einer Messerklinge leicht zerdrückt und gehackt1Jalapenopfeffer, Samen und Stiele entfernt und zerkleinert (verwenden Sie Handschuhe und schützen Sie Ihre Augen und Nase beim Umgang mit allen Peperoni)Jalapenopfeffer, Samen und Stiele entfernt und zerkleinert (verwenden Sie Handschuhe und schützen Sie Ihre Augen und Nase beim Umgang mit allen Peperoni)1jicama, geschälte und geschnittene Brunoise (Julienne dann quer in 1/8 Zoll Stücke)jicama, geschälte und geschnittene Brunoise (Julienne dann quer in 1/8 Zoll Stücke)11 Unze Rotkohl, gehackt1 Unze Rotkohl, gehackt11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbis 4 Esslöffel Orangenmarmeladebis 4 Esslöffel Orangenmarmelade1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1kleinfrische Ananas, belegt und enthäutet, längs vom Kern weg geschnitten und klein gewürfeltfrische Ananas, belegt und enthäutet, längs vom Kern weg geschnitten und klein gewürfelt1kleinrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisweinessigreisweinessig0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt6schalotten, nur weiße und zarte grüne Teileschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(Größe 21 bis 30) entartete Garnelen mit entfernten Muscheln und Schwänzen (Sie können größere oder kleinere Garnelen verwenden, aber diese Größe ist leicht zu reinigen und trotzdem sparsam)(Größe 21 bis 30) entartete Garnelen mit entfernten Muscheln und Schwänzen (Sie können größere oder kleinere Garnelen verwenden, aber diese Größe ist leicht zu reinigen und trotzdem sparsam)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin