Inselgarnelen und Makkaroni

Inselgarnelen und Makkaroni
Inselgarnelen und Makkaroni benötigen etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 975 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Jalapenopfeffer, Parmesan und Knoblauch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Inselgarnele, Garnelen Sullivans Insel, und Würzige Inselgarnele.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Dressing für dieses Gericht vor. Mikrowellen-Limette in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben. Durch das Zuführrohr eines laufenden Mixers 1 Stück Orangensaft, Reisweinessig, Knoblauch, 2 Esslöffel Orangenmarmelade nach Belieben hinzufügen (den Rest verwenden Sie, wenn Sie nach dem Probieren entscheiden, dass er gesüßt werden muss) und den Saft aus der jetzt leicht abgekühlten Limette. Bei laufendem Mixer das Olivenöl in einem langsamen Strahl hinzufügen. Passen Sie den Geschmack bei Bedarf mit zusätzlicher Orangenmarmelade nach Ihren Wünschen an und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Legen Sie den Verband kurz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bereiten Sie Salsa zu, indem Sie Ananas, Jicama, rote Zwiebeln, Koriander und Jalapeno kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
JicamaJicama
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um es zu beschichten, und reservieren Sie den Rest, um die Makkaroni anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Die Garnelen mit Krabbenkochgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne, die groß genug ist, um die gekochten Nudeln aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten, dann Garnelen hinzufügen und rosa und undurchsichtig kochen, dann auf eine Nutzplatte legen. (Überkochen Sie die Garnelen nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und geben Sie die gekochten Makkaroni in die Pfanne. Parmesan einrühren und genug vom restlichen Dressing zum Bestreichen hinzufügen. Die Salsa und die Garnelen unterheben und ein paar Garnelen zum Garnieren aufbewahren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Auf eine Servierplatte geben und mit reservierten Garnelen- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
11
Restliches Dressing auf der Seite servieren.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)12 TL Knoblauchpulvercrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Ellenbogen Makkaronigetrocknete Ellenbogen Makkaroni2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1mittlere Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, mit der Seite einer Messerklinge leicht zerdrückt und gehacktknoblauch, mit der Seite einer Messerklinge leicht zerdrückt und gehackt1Jalapenopfeffer, Samen und Stiele entfernt und zerkleinert (verwenden Sie Handschuhe und schützen Sie Ihre Augen und Nase beim Umgang mit allen Peperoni)Jalapenopfeffer, Samen und Stiele entfernt und zerkleinert (verwenden Sie Handschuhe und schützen Sie Ihre Augen und Nase beim Umgang mit allen Peperoni)1jicama, geschälte und geschnittene Brunoise (Julienne dann quer in 1/8 Zoll Stücke)jicama, geschälte und geschnittene Brunoise (Julienne dann quer in 1/8 Zoll Stücke)11 Unze Rotkohl, gehackt1 Unze Rotkohl, gehackt12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbis 4 Esslöffel Orangenmarmeladebis 4 Esslöffel Orangenmarmelade1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1kleinfrische Ananas, belegt und enthäutet, längs vom Kern weg geschnitten und klein gewürfeltfrische Ananas, belegt und enthäutet, längs vom Kern weg geschnitten und klein gewürfelt1kleinrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreisweinessigreisweinessig0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6schalotten, nur weiße und zarte grüne Teileschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(Größe 21 bis 30) entartete Garnelen mit entfernten Muscheln und Schwänzen (Sie können größere oder kleinere Garnelen verwenden, aber diese Größe ist leicht zu reinigen und trotzdem sparsam)(Größe 21 bis 30) entartete Garnelen mit entfernten Muscheln und Schwänzen (Sie können größere oder kleinere Garnelen verwenden, aber diese Größe ist leicht zu reinigen und trotzdem sparsam)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin