Intensiv Schokoladenmousse Kuchen

Intensiv Schokoladenmousse Kuchen
Intensiv Schokoladenmousse Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 324 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Intensiv Schokolade gefrorene Behandlung, Intensiv Dunkle Schokoladen-Erdbeeren, und Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, unter ständigem Rühren mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Schokolade und Salz hinzufügen; nur bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen.
5
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Gießen Sie in große Schüssel. Im Kühlschrank 15 min. oder bis abgekühlt, gelegentlich umrühren. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Mischung kann sich noch leicht warm anfühlen.)
8
Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Schlagsahne in einer kleinen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Zur Schokoladenmischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel in gefettete und bemehlte 9-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Stellen Sie die Pfanne in eine größere flache Pfanne und stellen Sie sie dann auf das mittlere Ofengestell. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in eine größere Pfanne, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
12
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte gesetzt ist. (Top fühlt sich leicht fest an.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Springform-Pfanne zum Rost entfernen. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin