Irio (Kenia)

Irio (Kenia)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais, Brunnenkresse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Irio, und Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio).

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Beeslaar Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin