Irish Cream Cake könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 476 kcal, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Dessert für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irische Sahnetorte, Irish Cream-Feier-Kuchen, und Irish Cream Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
5
Mehl und Soda vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Pop
6
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
7
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kuchenschichten gleichmäßig mit Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
10
Die Hälfte der Butterscotch-Füllung zwischen jeder Kuchenschicht verteilen; Frischkäse-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Gehackte Pekannüsse vorsichtig auf die Kuchenseiten drücken; Pekannusshälften darauf anrichten.