Irischer Autobomben-Kuchen

Irischer Autobomben-Kuchen
Irish Car Bomb Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 37g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus irischem Sahnelikör, Salz, irischem Stout-Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Irische Autobombe Cupcakes, Irische Autobombe Cupcakes, und Irische Autobombe Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kuchenmischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie das Wasser in ein 2-Tassen-Maß und fügen Sie genügend Irish Whiskey hinzu, um insgesamt 1 1/3 Tasse Flüssigkeit (etwa 10 1/2 Esslöffel) zu erhalten. Reserve restlichen Whisky. Schlagen Sie die Whisky-Wasser-Mischung, Pflanzenöl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kuchenmischung angefeuchtet ist; Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und schlagen, bis der Teig glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
PflanzenölPflanzenöl
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Teig in die vorbereiteten Kuchenformen gießen.
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Während der Kuchen backt, gießen Sie den restlichen irischen Whisky (etwa 1 1/2 Esslöffel) in einen Topf und rühren Sie 1/4 Tasse Butter und 1/2 Tasse Zucker unter. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; kochen bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Wenn die Kuchen fertig gebacken sind, aber immer noch heiß, stechen Sie Löcher in die Kuchen (das Ende eines Essstäbchens funktioniert gut dafür) und träufeln Sie den Whiskeysirup in die Löcher. Geben Sie die Kuchen in den Ofen und backen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
BackofenBackofen
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten in Pfannen abkühlen lassen und dann aus Pfannen nehmen, um das Abkühlen auf Drahtgestellen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um Karamellsauce herzustellen, mischen Sie das irische Stout-Bier mit 1/2 Tasse Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze. Die Mischung etwa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und abkühlen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
StoutStout
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Um Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie 1 Tasse weiche Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und schlagen Sie dann nach und nach den Zucker der Konditoren ein, jeweils etwa 1/2 Tasse. In Salz schlagen, dann den irischen Sahnelikör hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnelikörSahnelikör
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Um den Kuchen zusammenzubauen, Legen Sie eine Schicht auf eine Kuchenform; Gießen Sie das irische Karamell über die erste Schicht, Lassen Sie das Karamell an den Seiten der Schicht heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
StoutStout
12
Legen Sie die 2. Kuchenschicht darauf und bedecken Sie sie mit der Buttercreme, wobei Sie den Zuckerguss in dekorative Wellen wirbeln. Nicht Frost Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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