Irischer Cheddar und Stout Fondue
Das Rezept Irish Cheddar und Stout Fondue könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Getränk hat 405 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Apfelsaftkonzentrat, Irish Stout und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whisky, und Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alles Gemüse dämpfen, bis es weich ist, etwa 15 Minuten. Ordnen Sie Gemüse und Äpfel um Rand der großen Platte.
In der Zwischenzeit Käse mit Mehl in eine große Schüssel geben. 3/4 Tasse Stout, Saftkonzentrat und Senf in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach Käsemischung unter ständigem Rühren hinzu, bis Käse geschmolzen und glatt ist, Verdünnung mit mehr stout, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fondue in Schüssel geben.
Platz in der Mitte der Platte mit Gemüse.
Scharfer weißer Cheddar ist ein großartiger Ersatz für den irischen Cheddar.