Irisches Huhn Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte el ‘n Chunky Salsa, Sahne, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 50%. Versuchen Irisches Huhn Nachos, Irische Nachos mit Guinness und irischer Cheddar-Sauce, und Irische Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Waffelpommes auf ein nicht gefettetes Backblech.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Top Waffel Frites mit 1 Tasse Käse, das Huhn, restliche Tasse Käse, der Speck und Chilis.
Broil 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Warm servieren mit Salsa und saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.