Irisches Morgenbrot
Das Rezept irisches Morgenbrot ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus Haferflocken, Backpulver, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen Ein Backblech einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder Ihre Finger, um Butter in Mehlmischung zu reiben.
Buttermilch hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet. Hafer einrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Teig zu einer Kugel formen und auf Backblech legen.
Streuen Sie oben auf Laib mit Zucker.
Backen Laib bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, etwa 40 Minuten.