Irisches Sodabrot aus der Grafschaft Cork
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie irisches Sodabrot aus der Grafschaft Cork aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Eine Mischung aus Butter, selbstaufsteigendem Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Auflaufform.
Schneiden Sie in einer großen Schüssel das selbstaufsteigende Mehl, den Zucker und die Butter mit einem Gebäckschneider zusammen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Rosinen einrühren. In einer separaten Schüssel Ei mit 1 Tasse Milch verquirlen. Mischen Sie die Milchmischung leicht in die Mehlmischung, bis sie zusammenhält.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Milch bestreichen, um eine schöne goldbraune Kruste zu erhalten.
Legen Sie das Brot in den vorgeheizten Ofen. Hitze auf 175 Grad reduzieren und 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.