Irish Whiskey-Brownies
Irish Whiskey Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 32 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Pflanzenöl, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Irish Whiskey-Brownies, Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, und Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Machen Brownie Teig wie auf box gerichtet, mit Wasser, Öl, Eier und Rühren in toffee Bits.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten.
Pfanne auf Kühlregal stellen.
Wenn Brownies kommen aus dem Ofen, in 2-Quart Topf, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kakao, Salz, Vanille und Whisky unterrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Langsam Puderzucker mit Schneebesen einrühren. 5 Minuten länger kochen.
Mit Bambusspieß oder Messer Löcher in Brownies stecken.
Gießen Sie heißen Zuckerguss über warme Brownies; über die Oberseite verteilen, bis glatt. Vor dem Schneiden mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.