Israelischer Couscous mit gebratenen Champignons

Israelischer Couscous mit gerösteten Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 196 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Gourmet-Pilzmischung, Knoblauchzehen, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Israelischer Couscous mit Champignons, Schalotten und Spargel, Gebratenes Gemüse israelischer Couscous, und Israelischer Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Pilze, Knoblauch, Olivenöl, Thymian, 1/2 TL. salz und 1/4 TL. zusammen in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Grillpfanne pfeffern.
Pilzmischung in einer Schicht verteilen und 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Couscous gemäß Packungsanweisung kochen.
Pilzmischung, Worcestershire-Sauce und restliches Salz und Pfeffer in Couscous einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir haben mit Casbah All Natural Original geröstetem Cous getestet