Israelischer Salat

Israelischer Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den israelischen Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 95g Fett, und insgesamt 1176 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, flachblättriger Petersilie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), Israelischer Salat, und Israelischer Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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