ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce

ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce
ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Eine Portion enthält 4169 Kalorien, 110 g Protein und 306 g Fett. Für 59,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 86 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Texas-Toast, Tomaten, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie EATS! Erhitzen Sie 5-Pfeffer-Sauce, Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats und Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats.

Anweisungen

1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad kochen. Während des Kochens mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer bestäuben. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Eine Prise Schwarzer PfefferEine Prise Schwarzer Pfeffer
Ein Schwarzer PfefferEin Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
2 Stück Texas-Toast2 Stück Texas-Toast
2
Schneiden Sie die grünen Tomaten in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und bestreichen Sie sie anschließend mit der Panade. Stellen Sie sicher, dass alle Bereiche der Tomaten vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PaniermischungPaniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
4
Die Tomaten anbraten oder frittieren, bis sie goldbraun sind. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Nehmen Sie die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Texas-Toasts. Beide Stücke beidseitig auf einem Flachgrill oder in einer sauberen Bratpfanne anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas ToastTexas Toast
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Wenden Sie das EATS an!
7
Erhitzen Sie die 5-Pfeffer-Sauce „Z“ auf dem Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
8
Den Salat auf eine Toastscheibe legen, gefolgt von den gebratenen grünen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
9
Den Speck auf die andere Toastscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
10
Mit den Daumen auf den grünen Tomaten wenden, umdrehen und auf das andere Stück Toast legen, auf dem sich Speck befindet. Schneiden Sie das Sandwich mit einem scharfen Messer diagonal ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
11
Schneiden Sie Ihre Jalapeno mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei gleiche Hälften. Auf Wunsch können Sie auch ganze Jalapenos verwenden. Drücken Sie mit Zahnstochern eine halbe Jalapeno durch und legen Sie sie auf eine der geschnittenen Sandwichhälften. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Jalapeno-Sandwich-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
12
Mit der Beilage Ihrer Wahl servieren.
13
Olivenöl, Knoblauch, 10 Habaneros und Jalapenos, 8 Scotch Bonnets, 4 Ghost- und Thai-Chilischoten sowie die gelben Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Habanero ChiliHabanero Chili
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
15
Die Mischung in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Stellen Sie das Püree zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
17
Nach dem Abkühlen die restlichen 1/2 Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer für zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Flügelsauce, Essig, Mayonnaise und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wing SauceWing Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
18
Je 1 reservierte rohe Chilischote jeder Sorte hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene Butter1 Tasse Schlagsahne1 Tasse Schlagsahne57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerlassene butterzerlassene butter2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)108Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingCajun-GewürzmischungCajun-Gewürzmischung237Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PriseCayennepfefferCayennepfeffer5frische grüne Chilischoten, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservierenfrische grüne Chilischoten, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservieren8Nelkeroher Knoblauch, gehacktroher Knoblauch, gehackt2feste grüne Tomatenfeste grüne Tomaten7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra heiße Flügelsauce, wie Frank's Red Hotextra heiße Flügelsauce, wie Frank's Red Hot1ganze frische jalapenoganze frische jalapeno11frische Jalapeno-Paprika, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservierenfrische Jalapeno-Paprika, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservieren11 Tasse zerkleinerte gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse zerkleinerte gekochte Putenbrust (6 Unzen)611 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1121 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1PriseA black pepperA black pepper237Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken9frische Scotch bonnet Paprika, gehackt mit Samen, reserve 1 roh zum garnierenfrische Scotch bonnet Paprika, gehackt mit Samen, reserve 1 roh zum garnieren2Texas toastTexas toast5frische rote Thai Paprika, gehackt, Reserve 1 roh zum Garnierenfrische rote Thai Paprika, gehackt, Reserve 1 roh zum Garnieren1für jeden.Vegetable oil (amount depends on cooking method)Vegetable oil (amount depends on cooking method)2551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig1gelbe Zwiebel, 1/4-Zoll gewürfeltgelbe Zwiebel, 1/4-Zoll gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischall-purpose breading mixall-purpose breading mix
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin