ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Eine Portion enthält 4169 Kalorien, 110 g Protein und 306 g Fett. Für 59,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 86 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Texas-Toast, Tomaten, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie EATS! Erhitzen Sie 5-Pfeffer-Sauce, Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats und Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats.
Anweisungen
1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad kochen. Während des Kochens mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer bestäuben. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Eine Prise Schwarzer Pfeffer
Ein Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet Peppers
2 Stück Texas-Toast
2
Schneiden Sie die grünen Tomaten in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und bestreichen Sie sie anschließend mit der Panade. Stellen Sie sicher, dass alle Bereiche der Tomaten vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung
4
Die Tomaten anbraten oder frittieren, bis sie goldbraun sind. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Nehmen Sie die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Texas-Toasts. Beide Stücke beidseitig auf einem Flachgrill oder in einer sauberen Bratpfanne anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas Toast
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Wenden Sie das EATS an!
7
Erhitzen Sie die 5-Pfeffer-Sauce „Z“ auf dem Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis
8
Den Salat auf eine Toastscheibe legen, gefolgt von den gebratenen grünen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1 1/4 Tasse Langkornreis
9
Den Speck auf die andere Toastscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis
10
Mit den Daumen auf den grünen Tomaten wenden, umdrehen und auf das andere Stück Toast legen, auf dem sich Speck befindet. Schneiden Sie das Sandwich mit einem scharfen Messer diagonal ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
11
Schneiden Sie Ihre Jalapeno mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei gleiche Hälften. Auf Wunsch können Sie auch ganze Jalapenos verwenden. Drücken Sie mit Zahnstochern eine halbe Jalapeno durch und legen Sie sie auf eine der geschnittenen Sandwichhälften. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Jalapeno-Sandwich-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
12
Mit der Beilage Ihrer Wahl servieren.
13
Olivenöl, Knoblauch, 10 Habaneros und Jalapenos, 8 Scotch Bonnets, 4 Ghost- und Thai-Chilischoten sowie die gelben Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Gelbe Zwiebel
Habanero Chili
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
15
Die Mischung in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
Stellen Sie das Püree zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
17
Nach dem Abkühlen die restlichen 1/2 Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer für zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Flügelsauce, Essig, Mayonnaise und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wing Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
18
Je 1 reservierte rohe Chilischote jeder Sorte hinzufügen und gut umrühren.