ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Eine Portion enthält 4169 Kalorien, 110 g Protein und 306 g Fett. Für 59,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 86 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Texas-Toast, Tomaten, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie EATS! Erhitzen Sie 5-Pfeffer-Sauce, Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats und Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats.
Anweisungen
1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad kochen. Während des Kochens mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer bestäuben. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Eine Prise Schwarzer Pfeffer
Ein Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet Peppers
2 Stück Texas-Toast
2
Schneiden Sie die grünen Tomaten in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und bestreichen Sie sie anschließend mit der Panade. Stellen Sie sicher, dass alle Bereiche der Tomaten vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung
4
Die Tomaten anbraten oder frittieren, bis sie goldbraun sind. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Nehmen Sie die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Texas-Toasts. Beide Stücke beidseitig auf einem Flachgrill oder in einer sauberen Bratpfanne anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas Toast
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Wenden Sie das EATS an!
7
Erhitzen Sie die 5-Pfeffer-Sauce „Z“ auf dem Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Den Salat auf eine Toastscheibe legen, gefolgt von den gebratenen grünen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
9
Den Speck auf die andere Toastscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
10
Mit den Daumen auf den grünen Tomaten wenden, umdrehen und auf das andere Stück Toast legen, auf dem sich Speck befindet. Schneiden Sie das Sandwich mit einem scharfen Messer diagonal ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Paprika
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Schneiden Sie Ihre Jalapeno mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei gleiche Hälften. Auf Wunsch können Sie auch ganze Jalapenos verwenden. Drücken Sie mit Zahnstochern eine halbe Jalapeno durch und legen Sie sie auf eine der geschnittenen Sandwichhälften. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Jalapeno-Sandwich-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Mit der Beilage Ihrer Wahl servieren.
13
Olivenöl, Knoblauch, 10 Habaneros und Jalapenos, 8 Scotch Bonnets, 4 Ghost- und Thai-Chilischoten sowie die gelben Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Gelbe Zwiebel
Habanero Chili
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
15
Die Mischung in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
Stellen Sie das Püree zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
17
Nach dem Abkühlen die restlichen 1/2 Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer für zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Flügelsauce, Essig, Mayonnaise und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Wing Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
18
Je 1 reservierte rohe Chilischote jeder Sorte hinzufügen und gut umrühren.