Italienisch gewürzte Hähnchenbrust
Italienisch gewürzte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 502 kalorien, 36g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Eine Mischung aus Sellerie, extra Reis, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Italienisch gewürzte Sautéed Hähnchenbrust, Italienisch gewürzte Brathähnchenbrust, und Gegrillte italienische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und fügen Sie Sellerie mit Reis hinzu.
In der Zwischenzeit das Huhn mit 1/4 TL bestreuen. salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Kombinieren Sie Paniermehl und restlichen 1/4 TL. salz in einer flachen Schüssel. Dip Huhn in Ei; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Kochen Sie Hühnchen in heißem Öl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es leicht gebräunt und fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen und gut auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten.
Hitze 2 Tassen Herzhafte Tomatenmischung in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 zu 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Heißen gekochten Reis mit Petersilie werfen und auf einen Servierteller legen. Top mit Huhn. Löffel Herzhafte Tomatenmischung über Huhn und Reis.
Garnieren, falls gewünscht.