Italienische Basa (Wels)
Das Rezept italienische Basa (Wels) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 364 Kalorien, 72g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Basafilets, Roma-Tomaten, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Welsfilets, Unübertroffen gebackene Basa, und Mandel-Beschichtet Basa.
Anweisungen
Bei Verwendung von gefrorenem Fisch nake sicher, dass es vollständig aufgetaut und trocken von Feuchtigkeit getupft.
Die Hälfte des Zitronensaftes auf eine Seite des Filets träufeln, Pfeffer und Oregano darüber streuen und dann auf den Fisch tupfen.Das Filet umdrehen und mit der Zitrone und den Gewürzen wiederholen.Drehen Sie die Hitze auf Mittel, erhitzen Sie eine große Pfanne und sprühen Sie leicht mit Öl oder Wasser.
Fügen Sie den Fisch, Tomaten & Jalapeno, Deckel.3 Minuten kochen lassen, den Fisch umdrehen und die Tomate umrühren, abdecken.Fertig Kochen apprx 3 weitere Minuten.Einfach & leicht mit Reis oder Nudeln servieren.