Italienische BLT-Windräder

Italienische BLT-Windräder
Italienische BLT Pinwheels könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Frischkäse, Tomatengeschmack Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Italienische Windräder, Italienische Windräder, und Würzige Italienische Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und sonnengetrocknete Tomaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Speck vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Tortillas verteilen. Top jeweils gleichmäßig mit Pflaumen Tomaten und Salat; fest aufrollen. Wickeln Sie jede Tortillarolle in Plastikfolie ein; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WickelnWickeln
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Zum Servieren mit gezacktem Messer jede Rolle in etwa 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin