Italienische Fettuccine Pie
Das Rezept italienische Fettuccine Pie könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fettuccine, Gewürzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Quinoa-Fettuccine mit italienischer Wurst, Cremige Italienische Hühnchen-Fettuccine, und Fettuccine mit italienischer Wurst und Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel eines der Eier und die Butter schlagen. Fettuccine und Mozzarella unterrühren. In ungefettet 9-zoll quiche gericht oder pie platte, löffel und presse mischung gleichmäßig in boden und oben seite der schüssel.
In einer kleinen Schüssel Quark und restliches Ei mischen; über Fettuccine-Mischung in Schüssel verteilen.
Mit Brokkoli bestreuen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis heiß in der Mitte.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.