Italienische Fleischbällchen-Käse-Tortellini-Suppe

Italienische Fleischbällchen-Käse-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie italienische Fleischbällchen-Käse-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 27 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Grünkohl, Rinderbrühe, Käse Tortellini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Tortellini-Suppe mit Truthahn italienische Wurst und Grünkohl, Fleischbällchen-Tortellini-Suppe, und Fleischbällchen und Tortellinisuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie die Rinderbrühe in den Topf; Fügen Sie die Tomaten, grüne Bohnen, Karotten, Grünkohl, italienische Gewürze und Lorbeerblatt hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Die Fleischbällchen und Tortellini unterrühren; zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Schöpfen Sie in Schüsseln und Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Parmesan zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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