Italienische Fleischsauce
Italienische Fleischsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept dient, 28. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, extra mageres Rinderhackfleisch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herbed italienische Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und die nächsten 3 Zutaten in Chargen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Nudelsauce und restliche Zutaten unterrühren.
Zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis die sauce eingedickt ist.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Classico Traditionellen Favoriten Garten Gemüse Primavera Pasta Sauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.