Italienische Fleischsauce

Italienische Fleischsauce
Italienische Fleischsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept dient, 28. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, extra mageres Rinderhackfleisch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herbed italienische Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch und die nächsten 3 Zutaten in Chargen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Nudelsauce und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis die sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Classico Traditionellen Favoriten Garten Gemüse Primavera Pasta Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion28
Gesundheits-Score5
Magazin