Italienische Garnelen und Pasta

Italienische Garnelen und Pasta
Das Rezept italienische Garnelen und Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 354 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Basilikum, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Garnelen und Pasta, Italienische Garnelen 'n' Pasta, und Italienischer Garnelen-Nudelsalat.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Brühe, Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
3
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Fügen Sie die Garnelen der Tomatenmischung hinzu; 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin