Italienische Garnelen und Pasta
Das Rezept italienische Garnelen und Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 354 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Basilikum, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Garnelen und Pasta, Italienische Garnelen 'n' Pasta, und Italienischer Garnelen-Nudelsalat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Tomaten, Brühe, Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Fügen Sie die Garnelen der Tomatenmischung hinzu; 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.