Italienische Garten-Frittata

Italienische Garten-Frittata
Italienische Gartenfrittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 159 Kalorien , 15 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Eiweiß, Romano-Käse, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , Einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und Im Garten gebackene rote Paprika .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eiweiß, Eier, 1/4 Tasse Romano-Käse, Salbei, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
In einer mit Kochspray beschichteten ofenfesten 10-Zoll-Pfanne Zucchini und Zwiebeln 2 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften GebrochenGanze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Eiermischung hinzufügen, abdecken und 4–6 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
4
Deckel abnehmen, mit Tomatenscheiben und dem restlichen Käse belegen. 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 2–3 Minuten grillen oder bis die Eier ganz gestockt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In Spalten schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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