Italienische Garten-Frittata

Italienische Gartenfrittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 159 Kalorien , 15 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Eiweiß, Romano-Käse, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , Einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und Im Garten gebackene rote Paprika .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß, Eier, 1/4 Tasse Romano-Käse, Salbei, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
In einer mit Kochspray beschichteten ofenfesten 10-Zoll-Pfanne Zucchini und Zwiebeln 2 Minuten lang in Öl anbraten.
Eiermischung hinzufügen, abdecken und 4–6 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast fest sind.
Deckel abnehmen, mit Tomatenscheiben und dem restlichen Käse belegen. 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 2–3 Minuten grillen oder bis die Eier ganz gestockt sind.