Das Rezept italienische Hühnersuppe mit könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 889 Kalorien, 60g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Backen Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. Versuchen Italienische Hühnersuppe, Italienische Hühnersuppe, und Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Gemüse durchscheinend ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie das Huhn, Thymian und Brühe hinzu; zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie kaum, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 40 Minuten. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Thymian
6
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen. Das Fleisch abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden; abdecken und beiseite stellen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Brühe
7
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Paniermehl und kochen, Rühren, bis geröstet, etwa 3 Minuten; beiseite stellen. Die Ofenkartoffeln halbieren und das Fleisch in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Sieben Sie das Mehl über die Kartoffeln und fügen Sie die gerösteten Krümel, Parmesan und Muskatnuss hinzu; leicht kneten, um einen festen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Parmesankäse
Kartoffel
Muskatnuts
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In 1/2 Zoll breite Zylinder rollen; in 1/2 Zoll große Stücke schneiden und die Ränder abrunden, um ovale Gnocchi zu erhalten. Die Suppe zum Kochen bringen und die Gnocchi hineingeben. Kochen, bis sie nach oben schwimmen, 1 bis 2 Minuten; Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in warme Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Rollen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel; Verwenden Sie die Gabel, um Eierbänder über die Suppe zu "malen".
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Suppe
11
Lassen Sie set, über 30 sekunden. Hühnerfleisch, Petersilie, Basilikum und Spinat unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle die Suppe über die gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerfleisch
Gnocchi
Petersilie
Spinat
Basilikum
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
12
Mit Zitronenschnitzen und mehr Parmesan servieren.