Italienischer Hengstsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Balsamico-Essig, Petersilienblätter, Stücke Romaine Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Italienische Hengst Sub, Italienischer Salat, und Italienischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie auf ein kleines Schneidebrett ein etwa 2 Fuß langes Stück Plastikfolie. Stapeln Sie den Provolone-Käse in der Mitte in einem ungefähr 5-Zoll-Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
2
Legen Sie die Sopresetta auf die Provolone, gefolgt von Schichten von Salami, Basilikumblättern, Schinken und Mozzarella. Wrap fest in Plastikfolie, in den Kühlschrank stellen, eine 1/2 Stunde, mit einer schweren Platte auf der Oberseite Mischung zusammen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Schinken
Provolone
Salami
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In einer großen Salatschüssel Salat, Pepperoncini, Peppadew und Oliven zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Peppadew Pfeffer
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, oregano, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Langsam in Öl verquirlen, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Entfernen Sie den Käse- und Fleischstapel aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 2 1/2-Zoll-Streifen, die 1/4-Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Fleisch
6
Dressing zum Salat geben und werfen. Dekorieren Sie oben mit Fleisch und Käse gepressten Scheiben.