Italienische Hengst Salat

Italienische Hengst Salat
Italienischer Hengstsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Balsamico-Essig, Petersilienblätter, Stücke Romaine Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Italienische Hengst Sub, Italienischer Salat, und Italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie auf ein kleines Schneidebrett ein etwa 2 Fuß langes Stück Plastikfolie. Stapeln Sie den Provolone-Käse in der Mitte in einem ungefähr 5-Zoll-Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie die Sopresetta auf die Provolone, gefolgt von Schichten von Salami, Basilikumblättern, Schinken und Mozzarella. Wrap fest in Plastikfolie, in den Kühlschrank stellen, eine 1/2 Stunde, mit einer schweren Platte auf der Oberseite Mischung zusammen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer großen Salatschüssel Salat, Pepperoncini, Peppadew und Oliven zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, oregano, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Langsam in Öl verquirlen, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie den Käse- und Fleischstapel aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 2 1/2-Zoll-Streifen, die 1/4-Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
6
Dressing zum Salat geben und werfen. Dekorieren Sie oben mit Fleisch und Käse gepressten Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
7
Garniert mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze Oliven, gevierteltschwarze Oliven, geviertelt1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4-zoll julienned streifen endivie1/4-zoll julienned streifen endivie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter2Heath Bar Toffeestückefein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-Zoll-Stücke Eisbergsalat1-Zoll-Stücke Eisbergsalat170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingin Scheiben geschnittenen mozzarella-Käsein Scheiben geschnittenen mozzarella-Käse1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener Parmesangeriebener Parmesan1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpepperoncini, in Drittel geschnittenpepperoncini, in Drittel geschnitten142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünn geschnittener Schinkensehr dünn geschnittener Schinken170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingin Scheiben geschnittenen provolone-Käsein Scheiben geschnittenen provolone-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4-zoll julienned streifen radicchio1/4-zoll julienned streifen radicchio7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-zoll-Stücke Romaine Salat1-zoll-Stücke Romaine Salat142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr Dünn geschnittene salamisehr Dünn geschnittene salami0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpeppadews, gevierteltpeppadews, geviertelt142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünn geschnittene Sopresattasehr dünn geschnittene Sopresatta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin