Italienische Kalbfleisch Kebab
Italienische Kalbskabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Hund Kabobs, Italienischer Tortellini Kabobs, und Italienische Rindfleisch Kabobs.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Legen Sie Kalbfleisch und Kartoffeln in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Gießen Sie Wein-Mischung über Kalbfleisch und Kartoffeln; Dichtung Tasche, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Kalbfleisch und Kartoffeln abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Fädeln Sie Kalbfleisch, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln auf 4 Metallspieße (12 Zoll).
Mit reservierter Marinade bestreichen.
Mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Platz kabobs auf rack; grill, abgedeckt, 6 zu 7 minuten auf jeder seite, bürsten gelegentlich mit marinade.
Kombinieren Sie Petersilie und Zitronenschale; kurz vor dem Servieren über Kabobs streuen.