Italienische Kalbfleisch Kebab

Italienische Kalbfleisch Kebab
Italienische Kalbskabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Hund Kabobs, Italienischer Tortellini Kabobs, und Italienische Rindfleisch Kabobs.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Legen Sie Kalbfleisch und Kartoffeln in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Gießen Sie Wein-Mischung über Kalbfleisch und Kartoffeln; Dichtung Tasche, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
6
Kalbfleisch und Kartoffeln abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
KalbfleischKalbfleisch
7
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Fädeln Sie Kalbfleisch, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln auf 4 Metallspieße (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
10
Mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
11
Mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Platz kabobs auf rack; grill, abgedeckt, 6 zu 7 minuten auf jeder seite, bürsten gelegentlich mit marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Kombinieren Sie Petersilie und Zitronenschale; kurz vor dem Servieren über Kabobs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin