Italienische Käsebrote
Italienische Käsebrote könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 124 Kalorien, 4 g Protein und 2 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Hackbraten, Italienische Mini-Brote und Mini-Italienische Hackbraten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Backfett, Zucker, Salz und 4 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist.
Käse, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist. Nicht aufstehen lassen. In zwei Hälften teilen; Zu zwei Broten formen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen legen. x 5 Zoll. Kastenformen. Nicht aufstehen lassen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.