Italienische Lasagne
Italienische Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1050 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatensauce, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Lasagne (mit Fleisch), Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Lasagne mit zucchini.
Anweisungen
Speck und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Fenchelsamen, 1 Teelöffel Oregano, italienische Gewürze und Tomatensauce unterrühren. Abdecken und 4 bis 6 Stunden oder bis dick köcheln lassen.
Braune Wurst-links in einer großen Pfanne.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In 1 Zoll Stücke schneiden.
Mischen Sie Ricotta, Ei, Milch, Petersilie und 1 Teelöffel Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Layer 1 Tasse sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll Pfanne.
Schicht mit 1/3 ungekochte Lasagne Nudeln, 1/2 Ricotta-Käse-Mischung, 1/2 Wurststücke, 1/3 Mozzarella und 1/2 Provolone Käse. Top mit 1/3 der Soße. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen 1/3 Nudeln.
Restliche Sauce darüber verteilen und mit restlichem 1/3 Mozzarella bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden.