Italienische Lasagne

Italienische Lasagne
Italienische Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1050 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatensauce, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Lasagne (mit Fleisch), Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Lasagne mit zucchini.

Anweisungen

1
Speck und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Fenchelsamen, 1 Teelöffel Oregano, italienische Gewürze und Tomatensauce unterrühren. Abdecken und 4 bis 6 Stunden oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Braune Wurst-links in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In 1 Zoll Stücke schneiden.
5
Mischen Sie Ricotta, Ei, Milch, Petersilie und 1 Teelöffel Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Layer 1 Tasse sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Schicht mit 1/3 ungekochte Lasagne Nudeln, 1/2 Ricotta-Käse-Mischung, 1/2 Wurststücke, 1/3 Mozzarella und 1/2 Provolone Käse. Top mit 1/3 der Soße. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen 1/3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Restliche Sauce darüber verteilen und mit restlichem 1/3 Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score30
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