Italienische Mandelkekse I
Italienische Mandelkekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Mandelkekse, und Ernsthaft italienisch: Feigen- und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Backform leicht ein.
Mehl, Mandeln und Salz vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Sahne Gemüseverkürzung und Zucker. Zitronensaft und Brandy einrühren. In Zitronenschale schlagen. Nach und nach trockene Zutaten einrühren.
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Backform verteilen. Drücken Sie NICHT auf die Mischung.
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten, bis sie oben leicht gefärbt sind. In einer Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen, bevor Sie in große oder kleine Stangen schneiden.