Das Rezept Mini italienische Club Sandwiches können gemacht werden in rund 33 Minuten. Für $ 2.71 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Eine Mischung aus Salz, gekauftem Pesto, rundem Laib-Focaccia-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini Club Sandwiches mit Lachs-Carpaccio und Ahorn, Italienische Mini-Sandwiches, und Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von 6 Zoll bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Gießen Sie 1/4 Tasse der Eimischung in die Pfanne und schwenken Sie sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bestreichen. Abdecken und kochen, bis der Eierkrepp gerade erst fest ist, etwa 1 Minute und 30 Sekunden. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 4 Crepes zu machen, bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie die Crepes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Crepe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Den Speck in einer schweren großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Eine Grillplatte oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Schneiden Sie die Focaccia horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
10
Legen Sie die Focaccia mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Grillplatte und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Focaccia durchgewärmt und auf dem Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Das Pesto auf den gerösteten Seiten jeder halbierten Focaccia verteilen. Die unteren Hälften der Focaccia mit den Eiercrepes, der Pute, dem Provolone und dem Speck bedecken und gleichmäßig teilen. Mit den oberen Focaccia-Hälften bedecken, Pesto-Seite nach unten.