Italienische Mini-Frittatas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Knoblauchzehen, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen italienische Mini-Frittatas , Mini-Frittatas und Mini-Frittatas .
Anweisungen
Tomaten in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne Prosciutto und Schalotten in Butter anbraten, bis die Schalotten weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Mehl und Milch glatt rühren; Das Eiweiß und die Eier unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Käse, Artischocken, Basilikum, Salz, Pfeffer und die reservierte Tomaten-Prosciutto-Mischung unterrühren.
12 Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; Mit Eimischung füllen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer vorsichtig über die Kanten, um sie zu lösen. aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittata kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.