Italienische Pasta in einer Pfanne
Italienische Pasta mit einer Pfanne ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tomatenmark, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, Einfache One-Pan Frikadelle Pasta, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Knoblauch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Tomaten, Brühe und Wasser hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Nudeln und Zucchini hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die pasta zart ist.
Tomatenmark und italienische Gewürze einrühren, bis sie vermischt sind; mit Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon