Italienische Pflaumenkuchen (Tarte aux Quetsches)
Das Rezept italienische Pflaumenkuchen (Tarte aux Quetsches) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Pareve Margarine, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Tarte Tatin, Pflaumen-Tarte Tatin, und Haselnuss-Pflaumenkuchen-Rezept (Tarte Aux Prunes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zu machen, Pulse das Mehl, Zucker, Salz und Butter oder margarinezusammen in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einem Stahlmesser ausgestattet, bis zerbröckelt. Dann fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis derteig kommt zusammen.
Legen Sie den Teig in die Mitte einer nicht gefetteten 9-Zoll-Torten-Pfanne mitein abnehmbarer Boden. Bestäuben Sie Ihre Finger mit Mehl und drücken Sie den Teig vorsichtig aus, um den Boden und die Seiten der Pfanne zu bedecken. Refrigeratefor mindestens 30 Minuten.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen und die Kruste 10 Minuten backen.Reduzieren Sie den Ofen auf 375 Grad und backen Sie weitere 5 Minuten.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Reduzierendie Ofentemperatur auf 350 Grad.
Mischen Sie die Marmelade mit dem Brandy in einer kleinen Schüssel und verteilen Sie sich über dieBoden der Kruste. Grube die Pflaumen und schneide sie in vier Stückjeder. Beginnend an der Außenseite, ordnen Sie die Pflaumen in einem Kreis an, so dassalle Stücke überlappen sich und erzeugen konzentrische Kreise, die sich in die Mitte der Pfanne winden.
Mit Zimt und Zitronenschale bestreuen.
Bringen Sie die Torte in den Ofen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten, oderbis die Kruste goldbraun ist und die Pflaumen saftig sind.
Thetart aus dem Ofen nehmen, auf den Zucker streuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Quiches, Kugels und Couscous: Meine Suche nach jüdischen Kochen in Frankreich von Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, a division of Random House, Inc.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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