Italienische Pignoli-Kekse

Italienische Pignoli-Kekse
Das Rezept Italienische Pignoli-Kekse könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Pinienkerne, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienische Pignoli-Kekse, Italienische Pignoli-Nusskekse, und Pignoli Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandelpaste und Zucker in einer kleinen Schüssel krümelig schlagen. 2 Eiweiß einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MandelpasteMandelpaste
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Restliches Eiweiß in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Pinienkerne in eine andere flache Schüssel geben. Teig zu 1 Zoll formen. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eiweiß einrollen und mit Pinienkernen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Platz 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen. Leicht abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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