Italienische Pignoli-Kekse

Italienische Pignoli-Kekse
Das Rezept Italienische Pignoli-Kekse könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Pinienkerne, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienische Pignoli-Kekse, Italienische Pignoli-Nusskekse, und Pignoli Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandelpaste und Zucker in einer kleinen Schüssel krümelig schlagen. 2 Eiweiß einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
MandelpasteMandelpaste
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Restliches Eiweiß in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Pinienkerne in eine andere flache Schüssel geben. Teig zu 1 Zoll formen. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Eiweiß einrollen und mit Pinienkernen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Platz 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen. Leicht abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin