Italienische Pot Pies

Italienische Pot Pies
Italienische Pot Pies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 806 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Backpulver, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf gebackene Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, Instant Pot Eintopf Spaghetti mit Fleischsauce, und Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
Magazin