Italienische Reisbällchen

Italienische Reisbällchen
Das Rezept italienische Reisbällchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 509 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Reisbällchen, Italienische Reisbällchen, und Italienische Reisbällchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Käse, Petersilie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Reis einrühren und Hitze auf niedrig reduzieren. Reis kochen, bis das Wasser unter häufigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und langsam die Eimischung einfüllen, schnell umrühren, damit das Ei nicht krabbelt. Lassen Sie die Reismischung 1 Stunde abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
4
Gießen Sie Semmelbrösel in einen Stapel an einem Ende eines Schneidebretts. Befeuchten Sie die Hände und rollen Sie die Reismischung in 1-Zoll-Kugeln, dann beschichten Sie jede mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
In einer kleinen, tiefen Pfanne Olivenöl auf 175 Grad erhitzen. Sie sollten genug Öl haben, um Reisbällchen vollständig zu bedecken.) Fry Reisbällchen 6 zu einer Zeit, drehen nach Bedarf, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score3
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