Italienische Reisbällchen
Das Rezept italienische Reisbällchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 509 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Reisbällchen, Italienische Reisbällchen, und Italienische Reisbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Käse, Petersilie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz verquirlen. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie Wasser und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Reis einrühren und Hitze auf niedrig reduzieren. Reis kochen, bis das Wasser unter häufigem Rühren fast absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und langsam die Eimischung einfüllen, schnell umrühren, damit das Ei nicht krabbelt. Lassen Sie die Reismischung 1 Stunde abkühlen.
Gießen Sie Semmelbrösel in einen Stapel an einem Ende eines Schneidebretts. Befeuchten Sie die Hände und rollen Sie die Reismischung in 1-Zoll-Kugeln, dann beschichten Sie jede mit Semmelbröseln.
In einer kleinen, tiefen Pfanne Olivenöl auf 175 Grad erhitzen. Sie sollten genug Öl haben, um Reisbällchen vollständig zu bedecken.) Fry Reisbällchen 6 zu einer Zeit, drehen nach Bedarf, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.