Italienische Ribollita (Gemüse- und Brotsuppe)

Italienische Ribollita (Gemüse- und Brotsuppe)
Italienische Ribollita (Gemüse- und Brotsuppe) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 346 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Lauch, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ribollita (Italienische Brotsuppe), Ribollita (Gemüse-, Bohnen- und altbackene Brotsuppe), und Ribollita (Reboiled italienische Kohlsuppe).

Anweisungen

1
Das Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Stir in der Zwiebel, und kochen, bis transparent, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zucchini und Lauch untermischen. Rühren und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
3
Gießen Sie das heiße Wasser ein, um das Gemüse zu bedecken. Mangold, Wirsing und Grünkohl unterrühren. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WirsingkohlWirsingkohl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
4
Legen Sie 1 Dose Bohnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis glatt. Rühren Sie pürierte Bohnen zusammen mit der zweiten Dose Bohnen in die Gemüsemischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Tomatenpüree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Bereiten Sie die Suppe vor, indem Sie Brotscheiben mit der Gemüsemischung in einen Auflauf oder eine Suppenschüssel legen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
SuppeSuppe
6
Um die Suppe zu servieren, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
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