Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Rindfleischsandwiches aus. Dieses Hauptgericht hat 541 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch ohne Knochen, Augenbraten, Pfefferkörner, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches, und Italienische Rindfleischsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Olivenöl in eine 6- bis 8-Liter-ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 3 Liter Wasser und das Rindfleisch, Pfefferkörner und 2 Teelöffel Salz hinzu. Pfanne abdecken, Hitze auf hoch erhöhen und Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer pfanne, fest abgedeckt, zu einem 300 grad oder konvektion ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Backen, Fleisch nach 2 Stunden umdrehen, bis es beim Durchstechen sehr zart ist, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rindfleisch aus der Brühe heben und auf eine große, umrandete Schüssel legen. Wenn Fleisch gebunden ist, schneiden und entfernen Sie die Fäden. Mit zwei Gabeln Fleisch in große Fetzen zerreißen und große Fetttaschen wegwerfen. Fett aus Säften in der Pfanne abschöpfen und wegwerfen (siehe Hinweise); Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nach Belieben Chiliöl leicht über die geschnittenen Seiten der Brötchen streichen. Mound Fleisch auf Rollenböden und beträufeln jedes Sandwich mit 2 bis 3 Teelöffel Salsa verde; bieten restliche Sauce nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Chili-öl
Rollen
Soße
Fleisch
7
Salz nach Geschmack hinzufügen. Schöpfen Sie Brühe in kleine Schüsseln, um Sandwiches darin einzutauchen.